Новая уличная дверь по доступной цене «Берлога СБ-3»


Уважаемые покупатели, рады сообщить, о новой двери для улицы серии "Сибирь" - «Берлога СБ-3».

Наши инженеры приложили все усилия, для того чтобы изготовить  тихую и безопасную уличную дверь, в которой не было бы ничего лишнего, что могло повлиять на увеличение стоимости.

Специально для установки двери на границе «Улица-дом»  - в конструкции используется 2 листа металла, покрытых полимерно-порошковой краской в  цвете «Медь-антик». Отсутствие декоративной панели обусловлено  тем, что из-за перепадов температур  и образования конденсата, МДФ может в скором времени прийти в негодность (если она не обработана дорогостоящим влагостойким покрытием, которое  значительно удорожает стоимость двери).

Для исключения вероятности промерзания замковой зоны, мы решили использовать исключительно сувальдный  замок сейфового типа 3-го класса взломостойкости  с 7-летней гарантией. Дополнительную защиту обеспечивают  противосъемные штыри, которые не позволят снять полотно, даже при спиленных петлях.

Наполнитель из  жесткого вспененного пенополиуретана (пр-во Голландия)  позволяет получить очень достойную шумо- и теплоизоляцию по оптимальной цене.

НЕДОРОГИЕ СЕЙФ-ДВЕРИ БЕРЛОГА

Вы стали счастливым владельцем новой квартиры и готовы к торжественному вносу мебели и личного имущества? Сделали ремонт, вложив в него немалое количество денег и желаете обеспечить сохранность нажитого непомерным трудом? В конце концов, вы решили поменять замки от входной двери, а заодно и саму её родимую, старую, как совдеповская Перестройка… Каждый в такой ситуации сталкивается с проблемой выбора входных сейф-дверей. Большое многообразие рынка вводит искателя в смятение, а порой, и в заблуждение заманчивыми опциями и ценовыми предложениями. Как в них сориентироваться и выбрать недорогую и качественную сейф-дверь?

Давайте разберемся. Во-первых, сейф-дверь – это средство обеспечения надежности и безопасности помещения и находящихся в нём людей и имущества. Её основное предназначение – создать злоумышленнику препятствия для проникновения в помещение в течение какого-то времени. Абсолютных препятствий не существует - любую дверь можно разрушить механически с помощью специальных инструментов в течение 10-30 минут. Но, неизменно – придется наделать много шума, который привлечет внимание соседей, и не только с вашей лестничной клетки. Так вот, задача  двери, как раз - привлечь внимание окружающих во время противоправных действий против вашего имущества. Если вы проживаете в частном доме или защищаемое помещение – офис, то безопасность помещения разумно дополнить также охранной сигнализацией. Не стоит забывать и про другие элементы конструкции вашего помещения: стены, окна, потолок, которые также можно разрушить с целью проникновения. Согласитесь, что мощные двери со степенью защиты для банковского хранилища в жилом многоквартирном доме не совсем уместны, тогда как стена рядом с дверью может быть разрушена парой взмахов кувалды… Хотя в магазине дверей в вас могут вселять уверенность в покупке именно такой двери.

С точки зрения возможности бесшумного разрушения должны вызвать подозрения самые дешевые варианты сейф-дверей стоимостью до 10 т.р., т.к. сталь, из которой будет выполнена дверь, скорей всего, можно вскрыть консервным ножом. Хотя выглядеть такие двери могут весьма нарядно. К сожалению, некоторые недобросовестные производители декларируют завышенные (до нескольких раз!) реальные цифры толщины материала.

Сейф-двери БЕРЛОГА выполнены из качественной легированной стали толщиной 1,7 мм вместе с порошковым полимерным покрытием. Для вскрытия таких дверей обязательно потребуется специальный инструмент. И шума будет не меньше, чем при вскрытии банковского хранилища! Для дополнительной защиты от взлома путем спиливания петель в конструкции сейф-дверей БЕРЛОГА предусмотрены специальные противосъемные штыри, которые продолжают фиксировать двери в закрытом состоянии даже при спиленных петлях. А нащельники препятствуют взлому дверной коробки фомкой.

Другая важная составляющая безопасности сейф-дверей - это замки. От них на 50-60% зависит защита конструкции двери от взлома. По ГОСТ 5089-97 существует 4 класса замков, самый высокий – 4-ый. Для входных дверей квартир могут быть использованы все 4 класса. Сейф-двери БЕРЛОГА оснащены отлично зарекомендовавшими себя в дверях ведущих производителей замками «Гардиан 3011» (основной, сувальдный, сейфового типа) и «Гардиан 3201» (дополнительный, цилиндровый, сейфового типа), имеющими, соответственно, 2 и 4 класс устойчивости. Для дополнительной прочности и защиты от взлома замки находятся внутри стального замкового люка.

Технологическим наполнителем полотна сейф-дверей БЕРЛОГА является двух компонентный жесткий вспененный пенополиуретан (ППУ) производсва Голландии. В отличие от минваты, он никогда не осыпается. Кроме того, технологической особенностью заполнения полотна минватой являются ребра жесткости, которые удерживают ее внутри секций. Но эти же самые ребра жесткости являются так называемыми «мостиками холода», проводящими холод от наружной панели полотна к внутренней. Технология жесткого вспененного ППУ лишена этого недостатка, поэтому стальные двери с ППУ в качестве утеплителя являются более «тёплыми». Кроме того, по сравнению с пенополистиролом, который используют в качестве наполнения дверей некоторые производители,  ППУ не выделяет в атмосферу формальдегиды и другие вредные вещества, поэтому жесткий вспененный пенополиуретан безопасен для применения в жилых помещениях.

Еще пару моментов на заметку в пользу надежности и долговечности сейф-дверей БЕРЛОГА. Дверная коробка и полотно изготавливаются из цельногнутых штампованных профилей с применением полуавтоматической сварки в защитном газе, как в автомобилестроении. Это даёт гарантии высокой стабильности размеров изделий и отсутствие очагов коррозии в местах сварки. Петли выполнены с большим запасом прочности, в 9 раз превышающем номинальный, т.е. они никогда не перекосятся. Механизмы дверей расчитаны на огромное количество циклов открывания-закрывания, которых достаточно для более чем 100 лет эксплуатации. Такие двери прослужат долго и надежно!

Внешний вид дверей. Снаружи сейф-двери БЕРЛОГА окрашены полимерно-порошковым покрытием наиболее популярных цветов: темно - медного и серебристо-серого. Это покрытие чрезвычайно износостойкое, не боится царапин.

Внутренняя отделка – МДФ панели также популярных цветов: «Орех», «Венге», «Беленый дуб» с  фрезерованием или стильными классическими молдингами, которые найдут свое применение в помещениях, где нужно выдержать строгий и современный стиль.

Существуют также и модели, предназначенные для холодных фасадов, с поверхностью металл-металл, обшивка которых не боится перепадов температур; они подходят для установки в холодных тамбурах, на улице, в коттедже, на даче.

Все модели дверей оснащены надежными ручками ICSA, глазками с широким углом обзора и еврозадвижками от моделей более высокой ценовой категории, что также будет дополнительным бонусом покупателю этих надежных, качественных и доступных сейф-дверей БЕРЛОГА.